Bolo de Banana e Maçã com canela

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

59 g
Bolo de Banana e Maçã com canela

Ingredientes de: Bolo de Banana e Maçã com canela (Limpar)

check uncheck 0,5 unidades médias de Maçã vermelha
check uncheck 5,0 colheres (sopa) de Aveia em flocos Quaker
check uncheck 5,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de trigo comum
check uncheck 6,0 unidades pequenas de Banana prata
check uncheck 1,0 porção de Canela em pau
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Banana e Maçã com canela

Bata no liquidificador o iogurte, as bananas a maçã e a canela. Misture aos ingredientes seco e coloque em uma forma untada com margarina de preferência uma colher de sobremesa leve ao forno pre aquecido por 40 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo de Banana e Maçã com canela

Gramas por Porção: 59 g

  • Calorias 94,40 kcal
  • Carboidratos 18,60 g
  • Proteínas 3,09 g
  • Gorduras Totais 1,01 g
  • Gord. Saturadas 0,32 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,47 g
  • Sódio 13,76 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;