Bolo salgado de fibras

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

37 g
Bolo salgado de fibras

Ingredientes de: Bolo salgado de fibras (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Fibra de trigo Mãe Terra
check uncheck 4,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Salsinha
check uncheck Cebolinha crua à gosto
check uncheck 25,0 unidades médias de Azeitona preta
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 2,0 colheres (chá) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo salgado de fibras

colocar as gemas e o iogurte numa tigela o farelo de aveia o farelo de trigo as cebolimha a salsinha as azeitonas bem picadinhas a sardinha em pequenos pedaços acerte o sal miturar bem e colocar o fermento e as claras em neve bem firmes leve para assar em forno quente numa forma untada e enfarinhada com farelo de trigo ou aveia asse por + - 30 minutos ou até dourar.

Informações Nutricionais de Bolo salgado de fibras

Gramas por Porção: 37 g

  • Calorias 59,85 kcal
  • Carboidratos 4,83 g
  • Proteínas 4,32 g
  • Gorduras Totais 2,57 g
  • Gord. Saturadas 0,68 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,81 g
  • Sódio 129,89 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;