Torta de frango light

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

108 g
Torta de frango light

Ingredientes de: Torta de frango light (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Cebola
check uncheck 1,0 unidade média de Peito de frango sem pele cozido
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Queijo cottage Tirolez
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Requeijão cremoso light Vigor
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Cheiro verde
check uncheck 1,0 colher (chá) de Orégano seco Masterfoods
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de frango light

Refogue as cebolas picadinhas e o alho, com um pouco do caldo do cozimento do peito, até ficarem transparentes. Acrescente o frango desfiado e o restante dos temperos e espere o caldo secar. Bata os ingredientes da massa ( ovos, iogurte, requeijão, queijo cottage, sal). Em uma assadeira, faça uma camada de massa líquida, em seguida, o frango refogado. Por último , despeje o restante da massa líquida e orégano. Pré-aqueça o forno a 180 graus e deixe assar, por aprox. 1 hora.

Informações Nutricionais de Torta de frango light

Gramas por Porção: 108 g

  • Calorias 119,00 kcal
  • Carboidratos 4,46 g
  • Proteínas 13,73 g
  • Gorduras Totais 4,03 g
  • Gord. Saturadas 1,18 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,47 g
  • Sódio 195,86 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;