•Peneire a farinha em uma tigela com o sal e o fermento. •Junte a margarina e amasse com as pontas dos dedos até obter uma farofa. •Adicione a água, aos poucos, até ficar homogêneo. •Embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por 20 minutos. •Bata no liquidificador o creme de leite com os ovos, o queijo ralado e tempere com sal e pimenta e reserve. •Abra a massa com um rolo e forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível de 20cm de diâmetro. •Fure levemente com um garfo e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos. •Retire do forno, espalhe o brócolis misturado com o queijo branco esmagado com um garfo, às colheradas. •Por cima, despeje o creme reservado. •Volte ao forno médio por 40 minutos ou até ficar ligeiramente dourado. •Sirva quente ou morna.
Gramas por Porção: 132 g
Informações nutricionais oferecidas por