Arroz Especial

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

380 g
Arroz Especial

Ingredientes de: Arroz Especial (Limpar)

check uncheck 3,0 xícaras (chá) de Água
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 175,0 gramas de Cenoura crua
check uncheck 225,0 gramas de Arroz branco cru
check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Óleo de girassol Liza
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
check uncheck 100,0 gramas de Vagem crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Arroz Especial

Modo de Preparo
1.Na panela de pressão frite a cebola e o peito de frango em óleo
2.Junte o arroz e refogue
3.Então junte o palmito, o milho, o molho de tomate e os tabletes de caldo de galinha dissolvidos em água quente
4.Feche a panela de pressão e conte 5 minutos após o início da fervura
5.Retire a pressão da panela, abre e verifique se o arroz está no ponto
6.Se não estiver, feche a panela e conte mais 3 minutos assim que começar a fazer barulho
7.Para dar um charme ao prato, sirva polvilhado com salsa picada
8.Fica cremosinho, leve e saboroso

Informações Nutricionais de Arroz Especial

Gramas por Porção: 380 g

  • Calorias 285,74 kcal
  • Carboidratos 33,22 g
  • Proteínas 28,85 g
  • Gorduras Totais 7,52 g
  • Gord. Saturadas 1,62 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,15 g
  • Sódio 836,02 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;