Feijoada vegetariana

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

17 g
Feijoada vegetariana

Ingredientes de: Feijoada vegetariana (Limpar)

check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck 2,0 unidades de Sumo de limão
check uncheck 6,0 colheres (sopa) cheias de Óleo de soja Soya
check uncheck 0,3 garrafinhas de Molho de pimenta Tabasco
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Feijoada vegetariana

Hidratar a PVT na água com limão e escorrer bem. Temperar a PVT e a salsicha e deixar marinar de um dia para o outro. Deixar o feijão de molho e cozinhar na pressão com sal e louro até al dente Refogar o feijão cozido na cebola e alho. Temperar a gosto, utilizando o Tabasco Smoked Jalapeno. Acrescentar a a PVT e a salsicha e deixar o feijão acabar de amolecer. Nos últimos 10 minutos, colocar o tofu defumado cortado em tiras.

Informações Nutricionais de Feijoada vegetariana

Gramas por Porção: 17 g

  • Calorias 24,23 kcal
  • Carboidratos 1,04 g
  • Proteínas 0,19 g
  • Gorduras Totais 2,22 g
  • Gord. Saturadas 0,37 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,20 g
  • Sódio 15,86 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;