batata recheada com frango e requeijão

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

225 g
batata recheada com frango e requeijão

Ingredientes de: batata recheada com frango e requeijão (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade grande de Batata inglesa cozida
check uncheck 0,5 dentes picados de Alho cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Creme de leite Glória
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer batata recheada com frango e requeijão

cozinhe a batata inteira e reserve. Refogue o frango com o alho e azeite,desfie e reserve. cave um pouco da batata cozida,de cada metade ,amasse e misture o creme de leite com o requeijão e uma pitada de noz moscada.Coloque em cima de cada metade de batata e leve ao forno por 5 min

Informações Nutricionais de batata recheada com frango e requeijão

Gramas por Porção: 225 g

  • Calorias 257,59 kcal
  • Carboidratos 30,59 g
  • Proteínas 12,41 g
  • Gorduras Totais 9,81 g
  • Gord. Saturadas 3,22 g
  • Gord. Trans 0,40 g
  • Fibras 3,25 g
  • Sódio 164,47 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;