bisteca de porco acebolada

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

238 g
bisteca de porco acebolada

Ingredientes de: bisteca de porco acebolada (Limpar)

check uncheck 6,0 unidades de Bisteca de porco crua
check uncheck 4,0 unidades médias de Cebola
check uncheck 5,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Óleo de soja Soya
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Sal refinado
check uncheck 100,0 mililitros de Vinagre
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bisteca de porco acebolada

liquidifique os alhos, uma cebola, o sal e tempere as bistecas, refogue elas na panela d epressao ate o vingre evaporar, acrescente os restantes da cebola tampe a panela e deixe pegar pressão, 5 min desligue e retire a pressão, estará super dourada e pronta.

Informações Nutricionais de bisteca de porco acebolada

Gramas por Porção: 238 g

  • Calorias 306,92 kcal
  • Carboidratos 6,13 g
  • Proteínas 36,56 g
  • Gorduras Totais 14,49 g
  • Gord. Saturadas 5,99 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,21 g
  • Sódio 1640,26 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;