Tutu de feijão

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

45 g
Tutu de feijão

Ingredientes de: Tutu de feijão (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Feijão carioca cozido
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Cebola
check uncheck 1,0 prato (sobremesa) de Couve manteiga crua
check uncheck 0,5 unidades de Bacon em cubos Sadia
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Farinha de mandioca de Biju
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Tutu de feijão

Numa tefal colocar o bacon e deixar fritar,quando estiver bem dourado colocar a cebola e deixar refogar.Colocar a couve e sempre mexendo deixar cozinhar,acrescentar o feijão e mexer bem por ultimo colocar a farinha e mexer bem até cigarro bem úmido.

Informações Nutricionais de Tutu de feijão

Gramas por Porção: 45 g

  • Calorias 33,85 kcal
  • Carboidratos 4,23 g
  • Proteínas 1,72 g
  • Gorduras Totais 1,29 g
  • Gord. Saturadas 0,66 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,10 g
  • Sódio 29,53 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;