Bolo de Coco e Nozes

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

14 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

61 g
Bolo de Coco e Nozes

Ingredientes de: Bolo de Coco e Nozes (Limpar)

check uncheck 1,5 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Leite desnatado Parmalat
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Creme vegetal original Becel
check uncheck 3,0 unidades médias de Clara de ovo de galinha
check uncheck 3,0 unidades médias de Gema de ovo de galinha
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Açúcar refinado Fit União
check uncheck 0,5 xícaras de Noz
check uncheck 100,0 gramas de Coco fresco (polpa)
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Coco e Nozes

Pré aqueça o forno a 180ºC. Bata o creme vegetal e o açúcar até formar um creme. Adicione as gemas, a farinha de trigo peneirada, o coco, as nozes, (pode trocar as nozes por amendoim ou castanha de caju), e o leite, bata bem. Bata as claras em neve com uma pitada de sal. Adicione as claras e o fermento mexendo delicadamente. Unte bem uma forma. Leve o bolo de coco ao forno por aproximadamente 35 minutos, faça o teste do palito. Sirva o bolo de coco após frio.

Informações Nutricionais de Bolo de Coco e Nozes

Gramas por Porção: 61 g

  • Calorias 170,44 kcal
  • Carboidratos 23,60 g
  • Proteínas 3,74 g
  • Gorduras Totais 7,06 g
  • Gord. Saturadas 2,88 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,27 g
  • Sódio 34,06 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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