Panqueca com frango e ricota

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

141 g
Panqueca com frango e ricota

Ingredientes de: Panqueca com frango e ricota (Limpar)

check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Leite desnatado
check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 unidade média de Abobrinha cozida
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Açúcar refinado União
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 150,0 gramas de Queijo ricota
check uncheck 1,0 unidade média de Peito de frango sem pele cozido
check uncheck 3,0 unidades médias de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca com frango e ricota

Misture todos os ingredietnes da panqueca e bata no liquidificador (farinha, leite, ovo, margarina, açucar e pitada de sal). em uma frigideira faça as panquecas utilizando a medida de uma concha pequena. Em uma panela a parte faça o recheio. Refogue o alho e a cebola, acrescente os tomates picados e a abobrinha ralada. Deixe cozinhar quase ate secar amasando um pouco. Desfie o peito de frango. Acrescente um pouco de agua na panela e misture o frango. Quando estiver bem cozido adicione a ricota amassada. Recheie as panquecas.

Informações Nutricionais de Panqueca com frango e ricota

Gramas por Porção: 141 g

  • Calorias 164,63 kcal
  • Carboidratos 21,71 g
  • Proteínas 11,13 g
  • Gorduras Totais 3,50 g
  • Gord. Saturadas 1,24 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,05 g
  • Sódio 79,67 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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