frango desfiado

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

7 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

103 g
frango desfiado

Ingredientes de: frango desfiado (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cenoura crua
check uncheck 2,0 unidades de Caldo de galinha
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer frango desfiado

cozinhe o frango com um tablete de caldo de galinha por aprox 20 minutos, escorra e desfie, numa panela coloque o azeite, a cebola, refogue até dourar, após adicione os demais ingredientes, até ficar homogeneo, (se ficar com muito caldo deixar apurar até ficar mais sequinho. depois recheie os rap 10 e leve ao forno até dourar. rendimento 7 rap 10 recheados com 2 colheres de sopa do frango.

Informações Nutricionais de frango desfiado

Gramas por Porção: 103 g

  • Calorias 106,70 kcal
  • Carboidratos 3,86 g
  • Proteínas 12,83 g
  • Gorduras Totais 4,28 g
  • Gord. Saturadas 1,08 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,03 g
  • Sódio 651,86 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;