Hambúrguer Vegetal, de Soja, ou Vegetariano

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

132 g
Hambúrguer Vegetal, de Soja, ou Vegetariano

Ingredientes de: Hambúrguer Vegetal, de Soja, ou Vegetariano (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 0,5 unidades médias de Cebola
check uncheck 1,0 unidade média de Gema de ovo de galinha
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Hambúrguer Vegetal, de Soja, ou Vegetariano

Colocar a proteína texturizada de soja de molho em água morna por 30 minutos. Escorrer a água e espremer a soja com as mãos para retirar o excesso de água. Picar a cebola e o alho, juntar com a soja, o molho inglês, o molho de tomate, e a gema. Temperar com sal marinho e misturar tudo com as mãos, separar a mistura em seis partes iguais. Com as mãos, pressionar a parte de cima das bolas e achatar até formar um hambúrguer. Aquecer uma frigideira e colocar o hambúrguer. Deixar por 6 a 7 minutos de cada lado. Higienizar a alface e os tomates, cortar os tomates em rodelas finas. Montar o sanduíche com o hambúrguer, as rodelas de tomate e as folhas de alface.

Informações Nutricionais de Hambúrguer Vegetal, de Soja, ou Vegetariano

Gramas por Porção: 132 g

  • Calorias 255,04 kcal
  • Carboidratos 15,48 g
  • Proteínas 42,67 g
  • Gorduras Totais 0,98 g
  • Gord. Saturadas 0,26 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 15,64 g
  • Sódio 23,21 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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