Torta de Atum

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

88 g
Torta de Atum

Ingredientes de: Torta de Atum (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade pequena de Tomate
check uncheck 4,0 unidades médias de Azeitona verde
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Milho verde enlatado
check uncheck 6,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de trigo comum
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Farinha de trigo integral
check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Óleo de girassol Liza
check uncheck 6,0 fatias pequenas de Queijo muçarela
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de Atum

No liquidificador ou mixer, bater o ovo, óleo, leite, sal, acrescentar a farinha e o fermento. despejar a metade da massa em forma ou refratário untado e enfarinhado. Sobre a massa despejar os outros ingredientes previamente misturados, cobrir com a mussarela, despejar o restante da massa e cobrir com o parmesão. Levar ao forno a +ou - 200º até que cresça e doure.

Informações Nutricionais de Torta de Atum

Gramas por Porção: 88 g

  • Calorias 149,16 kcal
  • Carboidratos 14,87 g
  • Proteínas 8,42 g
  • Gorduras Totais 6,07 g
  • Gord. Saturadas 2,43 g
  • Gord. Trans 0,03 g
  • Fibras 1,25 g
  • Sódio 160,44 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;