Torta de salsicha

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

18 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

103 g
Torta de salsicha

Ingredientes de: Torta de salsicha (Limpar)

check uncheck 3,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 3,0 xícaras (chá) de Leite integral Elegê
check uncheck 200,0 mililitros de Óleo de soja Soya
check uncheck 4,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de salsicha

Bata o leite, os ovos, o óleo e o sal no liquidificador, acrescente a farinha e o fermento. Faça o recheio com a salsicha e o molho de tomate. Coloque metade da massa em uma forma untada e enfarinhada, coloque o recheio e cubra com o restante da massa. Leve ao forno médio.

Informações Nutricionais de Torta de salsicha

Gramas por Porção: 103 g

  • Calorias 255,71 kcal
  • Carboidratos 16,53 g
  • Proteínas 8,18 g
  • Gorduras Totais 17,29 g
  • Gord. Saturadas 4,04 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,63 g
  • Sódio 417,08 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;