pão minuto

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

93 g
pão minuto

Ingredientes de: pão minuto (Limpar)

check uncheck 4,0 colheres (sopa) cheias de Creme vegetal extra cremosa com sal Doriana
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Açúcar refinado União
check uncheck 4,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (chá) rasa de Sal refinado
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 100,0 mililitros de Leite integral Parmalat
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pão minuto

Em uma vasilha, misture a farinha, o açúcar, o sal e fermento. Acrescente os ovos e a manteiga e continue misturando. Adicione o leite aos poucos até que a massa desgrude das mãos e fique em ponto de enrolar. Faça as bolinhas e pincele com gema. Coloque em uma assadeira e leve ao forno médio pré-aquecido, 180ºC, até dourar. A massa não precisa crescer.

Informações Nutricionais de pão minuto

Gramas por Porção: 93 g

  • Calorias 289,46 kcal
  • Carboidratos 40,75 g
  • Proteínas 6,65 g
  • Gorduras Totais 10,22 g
  • Gord. Saturadas 3,21 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,80 g
  • Sódio 230,46 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;