COUVE - FLOR GRATINADA

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

165 g
COUVE - FLOR GRATINADA

Ingredientes de: COUVE - FLOR GRATINADA (Limpar)

check uncheck 0,5 unidades grandes de Couve-flor crua
check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 6,0 fatias médias de Queijo muçarela
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer COUVE - FLOR GRATINADA

Cozinhar a couve-flor com sal. Untar uma forma e colocar a couve-flor. Acrescente o requeijão em colheradas. Bata os ovos e junte 25 g de queijo ralado, cheiro verde e o tomate picadinho. Jogue por cima da couve- flor. Cubra com a mussarela e com o resto do queijo ralado . leve ao forno pra gratinar.

Informações Nutricionais de COUVE - FLOR GRATINADA

Gramas por Porção: 165 g

  • Calorias 203,05 kcal
  • Carboidratos 5,42 g
  • Proteínas 14,05 g
  • Gorduras Totais 14,30 g
  • Gord. Saturadas 7,49 g
  • Gord. Trans 0,12 g
  • Fibras 1,80 g
  • Sódio 403,37 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;