Polenta de Panela de Pressão

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

217 g
Polenta de Panela de Pressão

Ingredientes de: Polenta de Panela de Pressão (Limpar)

check uncheck 250,0 gramas de Farinha de milho
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Óleo de soja Soya
check uncheck 100,0 mililitros de Água
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Margarina sem sal light Qualy Sadia
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Polenta de Panela de Pressão

Ferve 500 ml da agua, coloca o caldo de legumes, sal... A parte dissolve a farinha em 500 ml de agua Após a agua fervida, mistura a farinha na panela, mais a margarina e a óleo. Fecha a panela de pressão e deixa por 20 minutos.

Informações Nutricionais de Polenta de Panela de Pressão

Gramas por Porção: 217 g

  • Calorias 178,79 kcal
  • Carboidratos 32,96 g
  • Proteínas 3,17 g
  • Gorduras Totais 4,22 g
  • Gord. Saturadas 0,96 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,29 g
  • Sódio 396,08 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;