Bolo de maracujá

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

30 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

69 g
Bolo de maracujá

Ingredientes de: Bolo de maracujá (Limpar)

check uncheck 4,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 600,0 gramas de Farinha de trigo comum
check uncheck 300,0 mililitros de Leite desnatado Cotochés
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de maracujá

Bata as claras em neve (reserva). Em seguida bata a gema, o açúcar e a polpa de fruta do maracujá (incluindo sementes). Adicione a farinha, a maisena e o leite. Bata bem a massa. Por fim, junte a clara em neve e o pó Royal ao restante da massa. Vá misturando lentamente até obter uma massa leve. Unte um tabuleiro, coloque a massa para assar em forno bem quente (aproximadamente 20 a 30 min). Rendimento: dois tabuleiros médios ou 30 porções.

Informações Nutricionais de Bolo de maracujá

Gramas por Porção: 69 g

  • Calorias 148,44 kcal
  • Carboidratos 31,35 g
  • Proteínas 3,12 g
  • Gorduras Totais 0,84 g
  • Gord. Saturadas 0,20 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,58 g
  • Sódio 18,24 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;