Tomate recheado com ricota

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

210 g
Tomate recheado com ricota

Ingredientes de: Tomate recheado com ricota (Limpar)

check uncheck 4,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 200,0 gramas de Queijo ricota
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa picada de Cebolinha crua
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsa
check uncheck 4,0 dentes de Alho cru
check uncheck 4,0 colheres (sopa) cheias de Creme de leite light Nestlé
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Tomate recheado com ricota

Tire a tampa do tomate e retire as sementes, de maneira que fique oco. Para que ele fique em pé, tire a tampinha de baixo. Cuidado para não furar o tomate. Amasse a ricota, acrescente o requeijão e o creme de leite. Reserve. Em uma panela, coloque o azeite. Espere esquentar. Acrescente o alho e deixe dourar. Junte o creme de ricota. Desligue o fogo. Acrescente a salsinha e a cebolinha. Recheie os tomates e os leve ao forno por aproximadamente 20 minutos.

Informações Nutricionais de Tomate recheado com ricota

Gramas por Porção: 210 g

  • Calorias 203,05 kcal
  • Carboidratos 8,08 g
  • Proteínas 10,80 g
  • Gorduras Totais 14,78 g
  • Gord. Saturadas 6,83 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,55 g
  • Sódio 291,42 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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