Quiche de berinjela light

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

97 g
Quiche de berinjela light

Ingredientes de: Quiche de berinjela light (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades de Berinjela crua
check uncheck 8,0 fatias médias de Queijo tipo minas
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa de Farelo de trigo
check uncheck 1,0 unidade média de Clara de ovo de galinha
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Quiche de berinjela light

Fatie as berinjelas e deixe-as descansando em augua e sal por 10 min. Escorra. Em uma frigideira antiaderente grelhe as berinjelas dos dois lados. Reserve. Bata os ingredientes no liquidificador até ficar uma massa homogenea. Unte uma forma com azeite e disponha as fatias de berinjela em camadas. Despeje a massa batida e leve ao forno para assar até dourar.

Informações Nutricionais de Quiche de berinjela light

Gramas por Porção: 97 g

  • Calorias 95,27 kcal
  • Carboidratos 3,26 g
  • Proteínas 6,50 g
  • Gorduras Totais 6,16 g
  • Gord. Saturadas 0,00 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,13 g
  • Sódio 15,54 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;