Cupcake de Baunilha

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

32 g
Cupcake de Baunilha

Ingredientes de: Cupcake de Baunilha (Limpar)

check uncheck 125,0 gramas de Farinha de trigo comum
check uncheck 15,0 mililitros de Leite integral Parmalat
check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 0,5 colheres (chá) de Essência de baunilha
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cupcake de Baunilha

Bater o ovo e a manteiga ate que fique uma massa homogenea amarelo clara. Acrescentar lentamente a farinha e o acucar. Quando estiver uma mistura homogenea acrescentar o leite e a essencia de baunilha. O Leite (15ml) equivale a duas colheres de sopa de leite. Bater por 5 minutos. Acrescentar o fermento e misturar delicadamente na mão. Distribuir nas forminhas de papel proprio para cupcake ou na assadeira até metade da forma (se tiver forminha de empada colocar as de papel dentro para nao abrir, senao, utilizar 3 unidades da forma de papel para ficar mais firme). Assar a 180C (pre-aquecido) por aproximadamente 35/40 minutos. Cobertura e recheio a criteiro.

Informações Nutricionais de Cupcake de Baunilha

Gramas por Porção: 32 g

  • Calorias 132,49 kcal
  • Carboidratos 14,73 g
  • Proteínas 1,63 g
  • Gorduras Totais 7,35 g
  • Gord. Saturadas 1,86 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,19 g
  • Sódio 60,88 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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