Bolo integral de granola

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

17 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

91 g
Bolo integral de granola

Ingredientes de: Bolo integral de granola (Limpar)

check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Açúcar mascavo
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Óleo de soja Liza
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Água
check uncheck 1,0 unidade média de Banana prata
check uncheck 10,0 colheres (sopa) cheias de Granola
check uncheck 2,0 colheres (chá) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo integral de granola

Bata no liquidificador: a granola, leite, açúcar mascavo, água quente e o óleo. Depois misture em uma tigela com a farinha de trigo e o pó-royal. Coloque na forma untada a metade da massa, pique a banana por cima e depois coloque o restante. Jogue algumas granolas por cime e leve ao forno. Sirva.

Informações Nutricionais de Bolo integral de granola

Gramas por Porção: 91 g

  • Calorias 273,73 kcal
  • Carboidratos 40,04 g
  • Proteínas 4,22 g
  • Gorduras Totais 11,81 g
  • Gord. Saturadas 1,68 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,92 g
  • Sódio 10,05 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;