Carne de Panela com mandioquinha

tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

169 g
Carne de Panela com mandioquinha

Ingredientes de: Carne de Panela com mandioquinha (Limpar)

check uncheck 300,0 gramas de Músculo bovino cozido
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Óleo de soja Soya
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 2,0 unidades médias de Mandioquinha cozida
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Carne de Panela com mandioquinha

Em uma panela de pressão, frite o músculo em cubos pequenos. Acrescente o alho e a cebola e deixe fritar. Acrescente água quente até cobrir os pedaços de musculo. Leve a pressão por aproximadamente 20 minutos em fogo médio. Após o musculo estar cozido, abra a panela e acrescente a mandioquinha. Feche a panela de pressão. Quando pegar pressão, conte 3 minutos e desligue. Acerte no sal.

Informações Nutricionais de Carne de Panela com mandioquinha

Gramas por Porção: 169 g

  • Calorias 266,49 kcal
  • Carboidratos 11,77 g
  • Proteínas 32,08 g
  • Gorduras Totais 9,28 g
  • Gord. Saturadas 3,31 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,32 g
  • Sódio 63,33 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;