sopão

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

210 g
sopão

Ingredientes de: sopão (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades médias de Batata inglesa cozida
check uncheck 1,0 unidade média de Chuchu cru
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 1,0 talo de Salsão
check uncheck 100,0 gramas de Couve-flor crua
check uncheck 1,5 litros de Água
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de canola Liza
check uncheck 100,0 gramas de Brócolis cru
check uncheck 1,0 pires (chá) de Vagem crua
check uncheck 1,0 unidade pequena de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopão

fritar a cebola e o alho, acrescente o tomate e deixe cozinhar.coloque o salsão e os outros ingredientes deixe refogar alguns minutos tempere com sal ,pimenta a gosto acrescente a água e deixe ferver até os legumes ficarem macios.sirva com frango ou carne desfiada.

Informações Nutricionais de sopão

Gramas por Porção: 210 g

  • Calorias 121,28 kcal
  • Carboidratos 22,49 g
  • Proteínas 3,50 g
  • Gorduras Totais 2,70 g
  • Gord. Saturadas 0,25 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,16 g
  • Sódio 5,62 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;