sufle de cenoura

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

199 g
sufle de cenoura

Ingredientes de: sufle de cenoura (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 300,0 mililitros de Leite desnatado Parmalat
check uncheck 1,0 unidade grande de Cenoura crua
check uncheck 2,0 unidades médias de Clara de ovo de galinha
check uncheck 2,5 colheres (sopa) cheias de Farinha de trigo comum
check uncheck 2,0 unidades médias de Gema de ovo de galinha
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 100,0 gramas de Queijo ricota
check uncheck 1,5 colheres (sopa) de Manteiga extra com sal Itambé
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sufle de cenoura

1. Em uma panela, derreta a manteiga, frite a cebola e o alho. 2. Acrescente o leite com a farinha dissolvida. 3. Mexendo sempre, acrescente as gemas, a cenoura ralada, o sal, a pimenta e deixe cozinhar até formar um creme. 4. Desligue o fogo e deixe esfriar. 5. Misture o queijo e delicadamente acrescente as claras em neve. 6. Com a margarina, unte seis ramequins (potinhos) refratários, distribua o suflê e leve ao forno, preaquecido, a 180 ºC por aproximadamente 25 minutos ou até dourar.

Informações Nutricionais de sufle de cenoura

Gramas por Porção: 199 g

  • Calorias 188,52 kcal
  • Carboidratos 19,34 g
  • Proteínas 10,62 g
  • Gorduras Totais 7,65 g
  • Gord. Saturadas 3,93 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,06 g
  • Sódio 183,38 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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