cuscuz marroquino

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

80 g
cuscuz marroquino

Ingredientes de: cuscuz marroquino (Limpar)

check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Couscous marroquino Almanara
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura cozida
check uncheck 2,0 colheres (sopa) picadas de Pimentão vermelho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Manteiga com sal Cotochés
check uncheck 0,5 unidades de Cebola roxa
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa picada de Cebolinha crua
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsa
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer cuscuz marroquino

Picar a cebola roxa, a cenoura,o pimentão vermelho e uma fatia de bacon. Cozinhar a cenoura em água. Ferver 2 xícaras de água com 3 colheres chá de sal. Coloque numa frigideira com um colher de sopa rasa de manteiga e deixe a cebola e o bacon dourar.Acrescente a cenoura cozida e o pimentão. Por fim coloque na frigideira as 2 xícaras de Cuscuz marroquino, misture com os demais ingredientes. Coloque a água fervente e deixe descansar até absorver toda a água.Se preferir acrescente salsa e cebolinha picada

Informações Nutricionais de cuscuz marroquino

Gramas por Porção: 80 g

  • Calorias 109,12 kcal
  • Carboidratos 12,92 g
  • Proteínas 2,04 g
  • Gorduras Totais 5,89 g
  • Gord. Saturadas 1,62 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,23 g
  • Sódio 51,40 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;