BERINJELA DELÍCIA

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

310 g
BERINJELA DELÍCIA

Ingredientes de: BERINJELA DELÍCIA (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade de Berinjela crua
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 2,0 fatias médias de Queijo muçarela
check uncheck 1,0 unidade pequena de Tomate
check uncheck 200,0 mililitros de Água
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Orégano seco
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer BERINJELA DELÍCIA

Corte a berinjela ao meio no sentido do comprimento e leve ao fogo em uma panela com água e sal até que a polpa da berinjela cozinhe (aprox. 20 minutos). Retire a polpa da berinjela com cuidado para não furar a casca e reserve. Bata o tomate com 100ML de água e uma pitada de sal. Reserve. Em uma panela, coloque a cebola e o alho e deixe fritar um pouquinho (sem óleo!). Acrescente a polpa da berinjela e o tomate e deixe apurar um pouquinho. Desligue o fogo e acrescente o atum (sem água) e a salsinha. Em uma forma de vidro (que possa ir ao forno) coloque as cascas da berinjela abertas e recheie-a com a polpa refogada. Leve ao forno à 220°C por aprox. 20 minutos. Fiz uma mistura de uma fatia de queijo MUSSARELA com uma colher de requeijão light e coloquei sobre cada metade da berinjela e salpiquei orégano.

Informações Nutricionais de BERINJELA DELÍCIA

Gramas por Porção: 310 g

  • Calorias 146,15 kcal
  • Carboidratos 12,77 g
  • Proteínas 9,05 g
  • Gorduras Totais 7,74 g
  • Gord. Saturadas 4,45 g
  • Gord. Trans 0,12 g
  • Fibras 6,61 g
  • Sódio 152,40 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;