Tomate Recheado Assado

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

106 g
Tomate Recheado Assado

Ingredientes de: Tomate Recheado Assado (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Tomate cereja
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Carne moída refogada (acém)
check uncheck 2,0 unidades médias de Azeitona verde
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Pimentão verde cru
check uncheck 1,0 fatia média de Queijo ricota
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Tomate Recheado Assado

Refogar a carne moída sem óleo com os temperos e pingar água. misturar os ingredientes amassando a ricota. Cortar o tampo do tomate, tirar o miolo e colocar os ingredientes. Deixar uma azeitona para enfeitar em cima. Colocar um fio de azeite na assadeira e assar por 30 minutos coberto com papel alumínio, depois sem para chegar no ponto.

Informações Nutricionais de Tomate Recheado Assado

Gramas por Porção: 106 g

  • Calorias 121,84 kcal
  • Carboidratos 3,65 g
  • Proteínas 11,64 g
  • Gorduras Totais 6,76 g
  • Gord. Saturadas 2,96 g
  • Gord. Trans 0,17 g
  • Fibras 1,04 g
  • Sódio 220,06 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;