Bolo de banana com canela

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

64 g
Bolo de banana com canela

Ingredientes de: Bolo de banana com canela (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Canela em pó
check uncheck 3,0 unidades médias de Banana nanica
check uncheck 3,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 0,5 colheres (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 120,0 mililitros de Óleo de milho Liza
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de banana com canela

Em um liquidificador coloque os ovos, a banana, o óleo e o açúcar e bata bem. Coloque a mistura em um recipiente e incorpore a farinha, por ultimo o fermento em pó. Assar por 30 minutos em forma redonda untada com manteiga a 200ºC.

Informações Nutricionais de Bolo de banana com canela

Gramas por Porção: 64 g

  • Calorias 222,68 kcal
  • Carboidratos 38,76 g
  • Proteínas 2,60 g
  • Gorduras Totais 6,47 g
  • Gord. Saturadas 1,01 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,68 g
  • Sódio 11,55 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;