Hamburguer de grao de bico

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

47 g
Hamburguer de grao de bico

Ingredientes de: Hamburguer de grao de bico (Limpar)

check uncheck 2,0 conchas médias cheias de Grão de bico cozido
check uncheck 0,5 unidades médias de Cebola
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura crua
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Aveia em flocos finos
check uncheck 3,0 colheres (sopa) rasas picadas de Cebolinha crua
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de rosca
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Hamburguer de grao de bico

Aqueça o azeite e refogue a cenoura, a cebola, a cebolinha e a aveia. Temptere com sal e pimenta e reserve. Ponha o grao de bico no liquidificados e bata até formar uma pasta gorssa. Junte os demais ingredientes e misture manualmente. Use a farinha de rosca para dar liga. Divida a massa em 12 hamburgueres . Leve geladeira por uma hora, no mininmo antes de fritar. Fritar em frigideira antiaderente.

Informações Nutricionais de Hamburguer de grao de bico

Gramas por Porção: 47 g

  • Calorias 106,89 kcal
  • Carboidratos 10,99 g
  • Proteínas 2,81 g
  • Gorduras Totais 5,59 g
  • Gord. Saturadas 0,83 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,46 g
  • Sódio 10,29 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;