Repolho com ovo

tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

169 g
Repolho com ovo

Ingredientes de: Repolho com ovo (Limpar)

check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 4,0 unidades médias de Azeitona verde
check uncheck 0,5 colheres (sopa) cheias de Óleo de soja Soya
check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 300,0 gramas de Repolho branco
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate cereja
check uncheck 0,5 unidades pequenas de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Pimentão verde cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Repolho com ovo

Dourar o alho, acrescentar o repolho picado e sal a gosto. Deixar murchar, acrescentar as azeitonas picadas, o tomate, o pimentão e quebrar os ovos em cima do repolho. Abafar a panela e deixar o ovo cozinhar. Sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Repolho com ovo

Gramas por Porção: 169 g

  • Calorias 107,11 kcal
  • Carboidratos 6,45 g
  • Proteínas 7,22 g
  • Gorduras Totais 6,12 g
  • Gord. Saturadas 1,50 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,53 g
  • Sódio 151,71 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;