Risoto de quinoa

tempo de preparo

Preparo

25 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

180 g
Risoto de quinoa

Ingredientes de: Risoto de quinoa (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Arroz integral cozido
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) rasa de Margarina culinária Primor Forno e Fogão
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Caldo de legumes preparado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Risoto de quinoa

Refogar a cebola na margarina, acrescentar a quinoa(nao encontrada nos pontos), os aspargos picados e o caldo de legumes. Cozinhar por mais ou menos 15 minutos acrescentando mais caldo se necessário.Misturar o queijo ralado e servir

Informações Nutricionais de Risoto de quinoa

Gramas por Porção: 180 g

  • Calorias 71,98 kcal
  • Carboidratos 7,12 g
  • Proteínas 1,58 g
  • Gorduras Totais 3,98 g
  • Gord. Saturadas 1,48 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,84 g
  • Sódio 618,80 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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