cuscuz de sardinha

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

56 g
cuscuz de sardinha

Ingredientes de: cuscuz de sardinha (Limpar)

check uncheck 1,0 lata de Ervilha enlatada
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Farinha de mandioca
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de milho
check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cozido
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer cuscuz de sardinha

refogue a sardinha o milho e a ervilha, depois coloque agua, espere ferver e coloque a farinha de milho mecha para não empelotar e coloque a farinha de mandioca mecha e desligue . coloque em uma forma untada com agua e deixe esfriar depois vire e corte

Informações Nutricionais de cuscuz de sardinha

Gramas por Porção: 56 g

  • Calorias 77,27 kcal
  • Carboidratos 9,45 g
  • Proteínas 3,50 g
  • Gorduras Totais 2,90 g
  • Gord. Saturadas 0,56 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,60 g
  • Sódio 118,75 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;