Bolo frânces

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

105 g
Bolo frânces

Ingredientes de: Bolo frânces (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 4,0 colheres (sopa) cheias de Maisena (amido de milho)
check uncheck 1,0 colher (chá) de Essência de baunilha
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo frânces

Pré-aqueça o forno a 180 graus. Bata as claras em neve e reserve. Misture os outros ingredientes até obter um creme homogêneo. Acrescente as claras em neve delicadamente, de baixo para cima. Leve ao forno até dourar.

Informações Nutricionais de Bolo frânces

Gramas por Porção: 105 g

  • Calorias 149,28 kcal
  • Carboidratos 22,86 g
  • Proteínas 6,24 g
  • Gorduras Totais 3,16 g
  • Gord. Saturadas 0,97 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,18 g
  • Sódio 105,00 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;