PVT com batatas

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

147 g
PVT com batatas

Ingredientes de: PVT com batatas (Limpar)

check uncheck 5,0 unidades médias de Batata cozida
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 colher (chá) cheia de Curry
check uncheck 2,0 unidades de Caldo de carne
check uncheck Gengibre à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer PVT com batatas

Hidrate a proteína de soja e reserve. Em uma panela, aqueca o azeite e doure o gengibre ralado em tiras grossas. Acrescente a proteína de soja, as batatas picadas, o caldo de carne e água para cozimento. Quando as batatas começarem a amolecer, acrescente o curry. Deixe cozinhar até o ponto das batatas ficarem macias.

Informações Nutricionais de PVT com batatas

Gramas por Porção: 147 g

  • Calorias 190,97 kcal
  • Carboidratos 29,05 g
  • Proteínas 14,29 g
  • Gorduras Totais 2,02 g
  • Gord. Saturadas 0,47 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 7,21 g
  • Sódio 708,44 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;