Shitake refogado

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

116 g
Shitake refogado

Ingredientes de: Shitake refogado (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sobremesa) de Óleo de canola Liza
check uncheck 0,5 talos de Alho poró
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 0,5 unidades médias de Pimentão amarelo cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Shitake refogado

Lave, seque e lamine os shitakes. Tempere com sal a gosto. Refoque em fio de óleo de gergelim, deixe dourar os lados, acrescente a cebola, mexa ate q fiquem translúcidas, acrescente o alho poró e o pimentão (tudo laminado)

Informações Nutricionais de Shitake refogado

Gramas por Porção: 116 g

  • Calorias 60,07 kcal
  • Carboidratos 8,48 g
  • Proteínas 2,07 g
  • Gorduras Totais 2,66 g
  • Gord. Saturadas 0,22 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,66 g
  • Sódio 5,15 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;