Bolinho de arroz

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

59 g
Bolinho de arroz

Ingredientes de: Bolinho de arroz (Limpar)

check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Arroz branco cozido
check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 200,0 mililitros de Óleo de soja Soya
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsa
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolinho de arroz

Em uma vasilha coloque o arroz, o sal, a salsa e os ovos, mexa bem até todos os ingredientes ficarem misturados. Acrescente a farinha de trigo aos poucos, até dar ponto de fazer o bolinho e não quebrar. Frite os bolinho, com a ajuda de uma colher molde-os. Frite por cerca de 2 a 3 minutos de cada lado, retire do óleo e sirva!!!

Informações Nutricionais de Bolinho de arroz

Gramas por Porção: 59 g

  • Calorias 213,77 kcal
  • Carboidratos 13,94 g
  • Proteínas 2,50 g
  • Gorduras Totais 16,23 g
  • Gord. Saturadas 2,79 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,62 g
  • Sódio 45,24 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;