Caldo de feijão

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

100 g
Caldo de feijão

Ingredientes de: Caldo de feijão (Limpar)

check uncheck 5,0 conchas médias cheias de Feijão preto cozido
check uncheck 5,0 dentes de Alho cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Óleo de soja Soya
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Caldo de feijão

Bata o feijão no liquidificador com um copo de água e reserve. Refogue a calabresa cortada em cubinhos. Deixe fritar bem. Em seguida acrescente o alho amassado e a cebola picadinha, deixe dourar e jogue o feijão. Deixe ferver e está pronto. Dica: servir com couve crua

Informações Nutricionais de Caldo de feijão

Gramas por Porção: 100 g

  • Calorias 88,65 kcal
  • Carboidratos 10,78 g
  • Proteínas 5,41 g
  • Gorduras Totais 2,87 g
  • Gord. Saturadas 0,84 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 6,03 g
  • Sódio 115,80 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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