Bolo de Banana

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

30 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

52 g
Bolo de Banana

Ingredientes de: Bolo de Banana (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 3,0 xícaras (chá) de Açúcar refinado União
check uncheck 2,5 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Margarina e manteiga com sal Delícia
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 150,0 mililitros de Leite integral Lider
check uncheck 6,0 unidades médias de Banana nanica
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Banana

Em uma assadeira coloque uma xícara de açúcar e meia xícara de água e leve ao fogo baixo até derreter. Em seguida forre o fundo da assadeira com 6 bananas cortadas em rodelas. Desligue o fogo e deixe de lado. Bata na batedeira os seguintes ingredientes para a massa: Primeiramente as gemas, o açúcar e a manteiga. Separadamente, bata as 3 claras em neve e reserve. Em seguida coloque a farinha de trigo e o leite. Para encerrar, acrescente as claras em neve e o fermento. Depois de bater por 5 minutos coloque na assadeira por cima da calda de açúcar com banana. Leve ao forno por 20 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo de Banana

Gramas por Porção: 52 g

  • Calorias 135,90 kcal
  • Carboidratos 27,16 g
  • Proteínas 1,79 g
  • Gorduras Totais 2,12 g
  • Gord. Saturadas 0,64 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,47 g
  • Sódio 34,29 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;