bolo de aveia e banana

tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

18 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

30 g
bolo de aveia e banana

Ingredientes de: bolo de aveia e banana (Limpar)

check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Açúcar refinado
check uncheck 250,0 gramas de Aveia em flocos finos
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 unidade média de Banana prata
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Margarina Soya
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo de aveia e banana

Misturar a farinha, aveia e açucar, depois picar uma banana amassar com o garfo e misturar até formar uma massa homogênea. Acrescente o ovo e a manteiga. Misture bem. Coloque um assadeira untada. Por cima coloque uma banana picada. Asse em forno pré aquecido por 30 min. Retire do forno e salpique açucar de confeiteiro

Informações Nutricionais de bolo de aveia e banana

Gramas por Porção: 30 g

  • Calorias 101,89 kcal
  • Carboidratos 19,07 g
  • Proteínas 2,87 g
  • Gorduras Totais 0,42 g
  • Gord. Saturadas 0,31 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,45 g
  • Sódio 10,51 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;