Esondidinho de carne seca

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

16 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

102 g
Esondidinho de carne seca

Ingredientes de: Esondidinho de carne seca (Limpar)

check uncheck 500,0 gramas de Carne de sol bovina
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 10,0 unidades médias de Azeitona verde
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa de Sal refinado
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Salsinha
check uncheck 1,0 unidade média de Batata inglesa cozida
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Óleo de canola Liza
check uncheck 500,0 gramas de Mandioca cozida
check uncheck 1,0 unidade pequena de Tomate
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Molho de pimenta
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Esondidinho de carne seca

1- Cozinhar a carne seca , desfiar e reservar.
2- Fazer umm refogado com a celoa, alho, carne seca e temperar co um tpmate, sal, pimena azeitonas e salsa.

#- Fazer m pure com a mandioca, batata, creme de leite e temperar com 3 colh. de queijo ralado e sala
4- Num refratário untado colocar metade do pure , o refogado de carne seca , cobrir com o retante do pure, polvilhar o queijo raldo e lever ao forno pra gratinar

Informações Nutricionais de Esondidinho de carne seca

Gramas por Porção: 102 g

  • Calorias 203,27 kcal
  • Carboidratos 14,17 g
  • Proteínas 10,12 g
  • Gorduras Totais 10,09 g
  • Gord. Saturadas 4,02 g
  • Gord. Trans 0,29 g
  • Fibras 0,95 g
  • Sódio 1100,83 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;