Salgado Maromba

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

175 g
Salgado Maromba

Ingredientes de: Salgado Maromba (Limpar)

check uncheck 40,0 gramas de Brócolis cozido
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Queijo cottage Tirolez
check uncheck 0,5 colheres (sopa) de Óleo de coco extra virgem
check uncheck 10,0 ramos pequenos de Couve-flor cozida
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Cebola
check uncheck 2,0 colheres (sopa) rasas de Farinha de rosca
check uncheck 0,5 unidades médias de Gema de ovo de galinha
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salgado Maromba

1- Bata no processador (Eu usei mixer) o frango com um pouco de tempo até formar uma pasta. Veja como está a consistência. Se estiver muito seca, coloque uma colher que água até formar a pasta. Se ficar muito molhada, acrescente farinha de aveia. (Mas pouca, pois ela contém glúten). Mas não deixe ficar muito seca! 2- Abra a massa com uma colher, espalhando. Eu usei plástico para churrasco, porque você pode moldar a massa e ainda colocar no forno, não precisando untar a forma. Mas se não tiver, utilize saco plástico limpo, só não coloque no forno. 3- Recheio: Usei o brócolis, couve flor, peito de Peru light, e azeitona. Tudo bem picadinho. Acrescentei queijo cottage. E mexi até o queijo derreter e secar um pouco. 4 - Coloque o recheio no centro da massa aberta. E vá fechando a massa usando o saquinho, para modelar. 5 – Pincele um pouco de gema para dourar. 6 – Caso tenha este plástico para churrasco, recorte a sobra e coloque na forma. Não gruda! Se não tiver, não tem problema. Unte a forma para não grudar. Deixe de 20 a 30 minutos no forno até dourar. Está pronto! O gosto de frango desaparece! O gosto é de uma massa “gordinha”... Mas é light! Pode ser congelado, tanto sem assar, quanto já assado. A base da massa é: Frango cozido e desfiado. (Podendo variar a proteína, com peixe por exemplo.) E para o recheio: Couve Flor, Brócolis, Mandioca, Bata Doce e Abóbora, ou o que preferir

Informações Nutricionais de Salgado Maromba

Gramas por Porção: 175 g

  • Calorias 171,78 kcal
  • Carboidratos 8,39 g
  • Proteínas 22,90 g
  • Gorduras Totais 5,25 g
  • Gord. Saturadas 2,85 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,71 g
  • Sódio 261,99 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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