Torta de Palmito

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

101 g
Torta de Palmito

Ingredientes de: Torta de Palmito (Limpar)

check uncheck 10,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) de Fermento em pó químico
check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cozido
check uncheck 250,0 mililitros de Leite desnatado Elegê
check uncheck 5,0 colheres (sopa) de Óleo de canola Liza
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de Palmito

Bater no liquidificador todos os ingredientes, menos o fermento, o palmito e a salsinha, que serão levemente misturados numa vasilha. Depois colocar tudo no tabuleiro untado e polvilhado e levar ao forno pré aquecido a +/-200 graus por aproximadamente 30 minutos. Aos 25 minutos verificar como está, pois dependerá do seu forno. Servir com uma deliciosa salada de folhas. BOM APETITE!

Informações Nutricionais de Torta de Palmito

Gramas por Porção: 101 g

  • Calorias 196,67 kcal
  • Carboidratos 17,53 g
  • Proteínas 7,65 g
  • Gorduras Totais 10,66 g
  • Gord. Saturadas 2,20 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,42 g
  • Sódio 283,79 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;