Quiche de palmito

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

157 g
Quiche de palmito

Ingredientes de: Quiche de palmito (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade de Caldo de carne
check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck 2,0 unidades médias de Clara de ovo de galinha
check uncheck 0,5 colheres (chá) de Colorífico
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de soja Liza
check uncheck 1,0 vidro grande de Palmito pupunha em conserva
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Quiche de palmito

Massa: moa os biscoitos, derreta o creme vegetal light, misture moido ao biscoito moido e tempere com sal.Unte uma forma de fundo removível de 22 cm de diâmetro com creme vegetal light com a massa.Reserve.Recheio: em uma panela, aqueça o óleo, refogue a cebola ralada, o colorifico e desmanche o tablete de caldo Knorr.Acrescente o palmito picado e o leite, e cozinhe por 5 minutos.Desligue o fogo e polvilhe com salsinha.Reserve até esfriar.Misture delicadamente as claras em neve ao refogado.Distribua o recheio sobre a massa, polvilhe com a ricota amassada e leve ao forno pré-aquecido(180ºC) por 15 minutos ou até dourar.Sirva assim que retirar do forno

Informações Nutricionais de Quiche de palmito

Gramas por Porção: 157 g

  • Calorias 205,99 kcal
  • Carboidratos 31,49 g
  • Proteínas 7,68 g
  • Gorduras Totais 6,13 g
  • Gord. Saturadas 2,14 g
  • Gord. Trans 0,02 g
  • Fibras 2,92 g
  • Sódio 1292,09 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;