arroz integral com quinoa, repolho e temperos escorridos

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

16 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

26 g
arroz integral com quinoa, repolho e temperos escorridos

Ingredientes de: arroz integral com quinoa, repolho e temperos escorridos (Limpar)

check uncheck 100,0 gramas de arroz integral cru
check uncheck 50,0 gramas de quinoa
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Orégano seco
check uncheck 5,0 folhas grandes de Repolho branco
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Salsa
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer arroz integral com quinoa, repolho e temperos escorridos

Não refogar. Cozinhar o arroz com os temperos e sal a gosto até ficar macio. Escorrer e reservar. Cozinhar a quinoa com o repolho e sal a gosto. Escorrer. Misturar tudo e servir. Pode congelar em potes e descongelar no microondas na hora de servir.

Informações Nutricionais de arroz integral com quinoa, repolho e temperos escorridos

Gramas por Porção: 26 g

  • Calorias 38,54 kcal
  • Carboidratos 8,23 g
  • Proteínas 1,18 g
  • Gorduras Totais 0,26 g
  • Gord. Saturadas 0,02 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,60 g
  • Sódio 0,64 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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