Tabule de trigo

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

56 g
Tabule de trigo

Ingredientes de: Tabule de trigo (Limpar)

check uncheck 100,0 gramas de Trigo para kibe
check uncheck 12,0 unidades médias de Azeitona verde
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 0,5 unidades médias de Pimentão verde cru
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Salsinha
check uncheck Alho cru à gosto
check uncheck 1,0 unidade de Sumo de limão
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Tabule de trigo

Coloque o trigo de molho, em água morna, por 30 minutos. Escorra e esprema bem o trigo, e coloque-o em uma tigela. Acrecente as azeitonas, a cebola,o pimentão e o pepino, picados miúdos. Por fim, os temperos: o azeite,o sal,a pimenta do reino,o limão, o alho (socado),e a salsa picadinha. Misture tudo, coloque em um refratário com tampa e leve para gelar.

Informações Nutricionais de Tabule de trigo

Gramas por Porção: 56 g

  • Calorias 110,91 kcal
  • Carboidratos 14,82 g
  • Proteínas 2,47 g
  • Gorduras Totais 5,40 g
  • Gord. Saturadas 0,82 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,85 g
  • Sódio 1080,80 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;