ARROZ DE FORNO

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

7 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

212 g
ARROZ DE FORNO

Ingredientes de: ARROZ DE FORNO (Limpar)

check uncheck 400,0 gramas de Arroz branco cozido
check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cozido
check uncheck 1,0 lata de Ervilha enlatada
check uncheck 150,0 gramas de Queijo muçarela
check uncheck 4,0 colheres (sopa) cheias de Uva passa
check uncheck 50,0 gramas de Azeitona verde Olé
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer ARROZ DE FORNO

Num pirex colocar a metade do arroz,sobre ele coloque o frango desfiado,uva passas, milho,azeitona,palmito,ervilha, salpique com musarela,cubra com o restante do arroz coloque o restante da mussarela e enfeite com rodelas de ovos cozido. Colocar no forno para derreter a mussarela.

Informações Nutricionais de ARROZ DE FORNO

Gramas por Porção: 212 g

  • Calorias 285,47 kcal
  • Carboidratos 34,13 g
  • Proteínas 16,18 g
  • Gorduras Totais 9,42 g
  • Gord. Saturadas 4,19 g
  • Gord. Trans 0,13 g
  • Fibras 4,58 g
  • Sódio 535,50 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;