Quinua com legumes

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

190 g
Quinua com legumes

Ingredientes de: Quinua com legumes (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Brócolis cozido
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Cebola
check uncheck 2,0 colheres (sopa) raladas de Cenoura crua
check uncheck 0,5 colheres (chá) rasas de Óleo de girassol Liza
check uncheck 1,0 ramo médio de Couve-flor crua
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Quinoa em grãos Jasmine
check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Vagem crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Quinua com legumes

Cozinhe a vagem, o brocólis e a couve-flor al dente (um pouco durinhas) reserve Ferva 1 xícara (chá) de água Coloque a quinua para cozinhar na água fervendo por 10 minutos, mexa e reserve, a água vai evaporar quase toda Refogue o óleo, a cebola até ficar transparente, coloque a vagem, a couve-flor, a cenoura ralada, a quinoa, a salsa, o tomilho, a pimenta-do-reino, o sal misture bem por 2 minutos. Está pronta para servir, pode colocar num potinho e desformar sobre o prato

Informações Nutricionais de Quinua com legumes

Gramas por Porção: 190 g

  • Calorias 164,42 kcal
  • Carboidratos 29,37 g
  • Proteínas 6,78 g
  • Gorduras Totais 3,03 g
  • Gord. Saturadas 0,40 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,99 g
  • Sódio 9,35 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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