Suflê de Legumes

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

118 g
Suflê de Legumes

Ingredientes de: Suflê de Legumes (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Farinha de trigo integral
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura cozida
check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 unidade média de Batata inglesa cozida
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 2,0 unidades médias de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Suflê de Legumes

Em uma panela derreta a margarina. Acrescente a farinha, o sal e o leite, mexa até engrossar. Retire do fogo e deixe esfriar. Bata as claras em neve, depois acrescente as gemas, o queijo e os legumes picados. Leve ao forno em um refratário untado até dourar. Sirva quente.

Informações Nutricionais de Suflê de Legumes

Gramas por Porção: 118 g

  • Calorias 107,04 kcal
  • Carboidratos 10,89 g
  • Proteínas 6,21 g
  • Gorduras Totais 4,52 g
  • Gord. Saturadas 1,49 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,64 g
  • Sódio 108,37 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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